Контракт Тома Холланда на роль Человека-паука закончился, но у героя есть будущее

Контракт Тома Холланда на роль Человека-паука закончился, но у героя есть будущее

Одной из самых громких историй для фанатов Marvel в 2019 году стала ситуация с правами на фильмы о Человеке-пауке.

Сделка между Sony Pictures и Marvel Studios, которая позволила использовать Питера Паркера в киновселенной Marvel, истекла после «Человека-паука: Вдали от дома». Насколько известно, Sony и Marvel договорились снять еще один фильм о Человеке-пауке (ныне известный как «Человек-паук: Нет пути домой») и поместить Питера Паркера в один проект MCU, который не является сольником.

Условия нового соглашения близятся к истечению, но исполнитель роли Том Холланд считает, что соглашение уже достигнуто относительно будущего персонажа.

Насколько я понимаю, соглашение между двумя студиями уже заключено. Я не думаю, что они столкнутся с теми же проблемами, когда мы собирались сделать… «Человека-паука 2»? «Вдали от дома» вышел, а потом все разрешилось между Sony и Marvel. Я думаю, что обе студии все решили, и не думаю, что у них будут проблемы в будущем.

Тем не менее, я всего лишь актер, и я участвовал в нескольких телефонных переговорах в процессе, но думаю, что им нравится работать вместе. Думаю, что они нашли способ, который будет выгоден для обеих студий, и я вроде как ребенок во время спора между родителями.

Контракт Тома Холланда на роль Человека-паука закончился, но у героя есть будущее

Однако другая проблема заключается в том, что контракт Холланда на роль Человека-паука истек. Но не волнуйтесь. Холланд выражает готовность играть персонажа столько, сколько создатели решат.

[«Человек-паук 3»] будет моим последним [по контракту], поэтому я всегда говорил им, что если они хотят, чтобы я вернулся, я буду в мгновение ока. Мне понравилась каждая минута жизни, проведенная в этой роли. Это изменило мою жизнь к лучшему. Если они хотят, чтобы я вернулся, я буду с ними.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий