Координатор трюков раскрыл причину провала «Железного кулака»

Координатор трюков раскрыл причину провала «Железного кулака»

Киновселенная Marvel сейчас на этапе, когда почти каждый персонаж из комиксов может появиться в будущих проектах, и это, безусловно, не может не радовать.

История фильмов и сериалов Marvel, не относящихся к MCU, несомненно, будет обсуждаться ещё долгие годы. Неканонические миры франшизы многие фанаты обожают. С таким большим количеством продуктов за пределами MCU и всеми возможными персонажами, которые теперь могут быть использованы Disney, многие задаются вопросом, какой контент является каноническим. 

Самая большая проблема с тем, чтобы позволить любому сериалу Netflix или ABC по Marvel считаться каноном, заключается в том, что, в таком случае, её частью также будет и Железный кулак. Одноимённый сериал от Netflix считается большим провалом, и многие особенно ругали ужасно поставленные боевые сцены, хотя герой является одним из самых лучших в рукопашных боях во вселенной Marvel.

Координатор трюков раскрыл причину провала «Железного кулака»

В недавнем интервью YouTube-каналу JoiningAllMovement координатор трюков «Железного кулака» Бретт Чан рассказал о своём неприятном опыте в сериале. По его словам, команда основательно подходила к экшен-сценам, однако актерский состав просто не был к ним готов.

Это похоже на посттравматическое стрессовое расстройство, когда вы это слышите. Вы будете удивлены. Многие люди обрушились на меня после того, как сериал вышел. Мы с Джонни тратили по 21-22 часа в день, пытаясь сделать что-то, и заставляли режиссёров или Marvel говорить: «О, нет». Все дерутся, и актёры не хотят тренироваться. Хотелось сказать, чтобы они дали нам просто поработать. Именно поэтому некоторые из наших лучших сцен были с Джессикой Хенвик. Она тренировалась по 4 часа в день, при этом у неё был нулевой опыт в боевых искусствах.

Дэнни Рэнд / Железный кулак считается одним из лучших мастеров боевых искусств в мире Marvel, но в сольном сериале способности героя почти не отображались на экране в течение значительного отрезка времени. 

Хотя Marvel Studios вернули себе права на персонажа и его товарищей по команде Защитники, нет никаких подробностей, указывающих на то, когда и как кто-то из них вернётся на экраны. И хочется верить, что MCU-версия героя будет гораздо более соответствовать своей канонической версии.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий