Король Акул мог выглядеть иначе в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Король Акул мог выглядеть иначе в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

На днях фанаты DC получили невероятное удовольствие, когда Джеймс Ганн опубликовал первый трейлер своего «Отряда самоубийц», а также несколько крутых постеров с главными персонажами фильма.

Наконец выяснилось, что Сильвестр Сталлоне подарил свой голос Королю Акул в ленте; ранее было подтверждено, что Стив Эйджи использовался в качестве того, кто дал персонажу физическое движение на съёмках, и было множество догадок, кто его озвучивает. После выхода трейлера стало официально известно, что им стал именно Сталлоне.

Тем не менее, один из фанатов задал вопрос Джеймсу Ганну, почему Король Акул изменился с молотоголовой на большую белую акулу, на что режиссёр ответил следующее:

Я провёл тесты с дизайном головы в виде молота, который мне очень понравился, и изначально я думал использовать этот вариант. Но из-за того, что глаза по сторонам были далеко друг от друга, было невероятно неудобно снимать взаимодействие с другими персонажами. Нельзя было увидеть, как он смотрит на других, и кадры, как правило, были слишком широкими.

I did tests with the hammerhead design, which I love & originally thought I’d use. But having eyes on the sides far apart made it incredibly awkward shooting interactions with other people. You couldn’t really see him looking at the other person & the shots tended to be too wide. https://t.co/7Pos3tZgma pic.twitter.com/GlIzjQjutU

— James Gunn (@JamesGunn) March 27, 2021


В настоящее время релиз «Отряда самоубийц» намечен на 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий