Королевская битва может появиться в Battlefield 2042

Королевская битва может появиться в Battlefield 2042

Battlefield 2042 была официально представлена ​​в начале этого месяца EA и DICE, и по большей части игра была очень хорошо принята геймерами.

Хотя кажется, что у шутера уже есть хорошие шансы стать одной из крупнейших игр года, многие все еще надеются, что режим Королевской битвы будет включен. Хотя этот режим еще не подтвержден, один инсайдер указал, что в конечном итоге он может появиться.

По словам Тома Хендерсона, который является очень надежным источником, связанным с Battlefield, режим Battle Royale могут добавить позже. На данный момент подтвержден режим Hazard Zone, о котором пока что мало подробностей. Однако, основываясь на некоторой информации от Хендерсона, если Hazard Zone не станет популярным среди игроков Battlefield 2042, он, скорее всего, «превратится в более традиционную королевскую битву».

Hazard Zone will morph into a more traditional Battle Royale if it doesn't "take off" #BATTLEFIELD2042

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) June 16, 2021


Нам еще предстоит многое узнать о Battlefield 2042, прежде чем игра выйдет 22 октября 2021 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК. Больше нам расскажут во время презентации EA Play Live, которая пройдет 22 июля.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий