Короткая рецензия на фильм «Дюна» от Киану Ривза

Короткая рецензия на фильм «Дюна» от Киану Ривза

В недавнем интервью Киану Ривз делится своей односложной рецензией на экранизацию научно-фантастического романа «Дюна» Дени Вильнева.

Бестселлер Фрэнка Герберта, опубликованный в 1965 году, посвящен Полу Атрейдесу и его благородной семье, которым поручено стать распорядителями пустынной планеты Арракис, где обитает самый ценный материал во вселенной – специя. Тем не менее, Дом Атридесов оказался в центре войны за контроль над планетой.

Недавно Ривз дал интервью Esquire, поговорив о своей карьере и любви к киноиндустрии. Когда ему задали вопрос о своих мыслях о «Дюне», актеру хватило всего одного слова, чтобы описать научно-фантастическую эпическую адаптацию:

Потрясающе.

Ривз часто выражал свою любовь к научной фантастике, на что указывает его знаменитая роль Нео во франшизе «Матрица». Хотя «Дюна» изначально оставила некоторых критиков в разногласии после дебюта на Венецианском международном кинофестивале, большинство все же разделили мнение Ривза.

Фильм уже собрав более 368 миллионов долларов, став одним из самых кассовых проектов 2021 года. Сиквел выйдет в октябре 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий