Короткое мнение о фильме «Не время умирать» — отличный финал истории

Короткое мнение о фильме «Не время умирать» - отличный финал истории

Более 15 лет назад Дэниел Крейг дебютировал на большом экране в роли Джеймса Бонда, снявшись как в удачных лентах, так и о не очень. К счастью, последнее его появление в образе знаменитого героя относится к первой категории.

«Не время умирать» сразу же задает тон повествованию, умудряясь не наскучить на протяжении всего хронометража (а это 2,5 часа!). История забрасывает Бонда в самые разнообразные локации, попутно представляя (и возвращая) харизматичных персонажей. К сожалению, главный злодей в лице (Рами Малек) не самый лучший антагониста бондианы – у него даже четкой мотивации нет.

Зато у фильма полный порядок с экшеном. Каждая погоня, перестрелка и драка поставлена с такой любовью, что просто не хочется открывать глаз от экрана. Под финал же вас ожидает снятое одним дублем сражение, из-за которого стоит купить билет в IMAX.

Короткое мнение о фильме «Не время умирать» - отличный финал истории

А еще «Не время умирать» регулярно радует своим отменным юмором. Несмотря на общую мрачность, у ленты легкая атмосфера, благодаря которой действительно наслаждается просмотром. И даже несколько запутанный сюжет не мешает получать удовольствие.

В целом, мы получили замечательное завершении истории агента 007 в исполнении Крейга. Это прощальное письмо, которое ставит точку – и делает это так, как нельзя лучше.

Выход в кинотеатрах России состоится 7 октября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий