Короткое мнение о сюжетной кампании Call of Duty: Vanguard

Короткое мнение о сюжетной кампании Call of Duty: Vanguard

Каждый год Activision и одна из студий, занимающаяся очередной Call of Duty, радуют нас новым кинематографическим приключением. В 2021-ом игроков снова возвращают в эпоху Второй Мировой войны.

В отличии от предыдущих игр серии, Vanguard не показывает начало военных действий, а освещает последние дни противостояния против фашистов. В первые же минуты начинается динамичный и зрелищный экшен, заставая немного врасплох. Авторы понимают, что геймеры и так знакомы с управлением и тем, что надо делать, поэтому без лишних объявлений кидают в центр событий.

Поклонники уже привыкли к коротенькой сюжетной кампании, однако не всегда она была столь же насыщенной, как в случае с Vanguard. Сценаристы грамотно используют каждую минуту, не утомляя долгими разговорами и скитаниями по большим локациям.

Короткое мнение о сюжетной кампании Call of Duty: Vanguard

Хорошую поставку может для некоторых омрачить уже несколько избитый геймплей. С каждой итерацией игровой процесс пытаются как-то освежить, добавляя новые анимации и возможности, например, стрельбу из-за укрытий, но ощущение, что герой бегает по киселю, осталось. При этом стрелять по-прежнему увлекательно, а различные ситуации пытаются не дать заскучать, однако, если вы ожидаете чего-то по-настоящему нового, то вы не по адресу.


Call of Duty: Vanguard – отличный блокбастер, который отбивается по эмоциям лучше, чем любой дорогой голливудский фильм, вышедший за последнее время. Самое то, чтобы скрасить пару вечерков (и потом побегать в мультиплеере или зомби-режиме)!

Игра вышла 5 ноября 2021 года для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий