Короткое мнение об «Отряде самоубийц: Миссия навылет». Самый уникальный кинокомикс

Короткое мнение об «Отряде самоубийц: Миссия навылет». Самый уникальный кинокомикс

Если вы думали, что «Мстители: Финал» или «Дэдпул» были самым необычным фильмом по комиксам, то Джеймс Ганн подготовил для вас настоящий сюрприз.

Режиссер «Стражей галактики» дебютировал в киновселенной DC с удивительным проектом, за существование которого стоит благодарить Disney, уволившие его несколько лет назад. Warner Bros. и DC Films дали Ганну полный карт-бланш, включая большой бюджет и возрастной рейтинг R (18+). И он явно воспользовался всеми возможностями.

Первое, что может удивить, – это обилие насилия. В первых минутах происходит много красивых и кровавых убийств. Подобное мы уже видели в ленте «Хищные птицы» (где, кстати, тоже была Харли Квинн, но Ганн смог лучше раскрыть ее), однако в «Миссии навылет» это все выходит на какой-то новый уровень и вполне оправдано повествованием. Сюжет в лучших традициях Ганна простой, но безумный, приправлен хорошим юмором и химией между персонажами.

Кстати, несмотря на большое количество действующих лиц, у «Отряда самоубийц» получается раскрыть новичков и углубиться в характеры уже знакомых персонажей. Не обошлось и без нормальной драмы, которая служит мотивацией для злодеев.

Фильм Ганна вообще не похож на «Отряд» Дэвида Эйра, который был совершенно про другое. «Миссия навылет» рассказывает совершенно другую историю, делает это по-другому и с иной командой. Также новинка почти полностью отстраняется от остального мира киновселенной DC, существуя в неком вакууме.

Голые груди, Джон Сина в трусах и переживающая одиночество говорящая акула – «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от начала и до конца преподносит что-то интересное, не позволяя даже на секунду отвести взгляд.

[8/10]

В прокате с 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий