Коул Янг против Джонни Кейджа — кто победит в «Мортал Комбат 2»

Коул Янг против Джонни Кейджа - кто победит в «Мортал Комбат 2»

Коул Янг является главным героем фильма «Мортал Комбат», играя важную роль в его истории, в то время как Джонни Кейдж, персонаж из оригинальных игр, отсутствует. Тем не менее, концовка ленты закладывает основу для их будущего взаимодействия во втором фильме.

Мы не знаем, каким будет новая версия Джонни Кейджа на большом экране, но в видеоиграх он является опытным мастером боевых искусств, обученный различным дисциплинам у разных мастеров. Он также обладает мощными магическими способностями, являясь потомком древнего средиземного культа, который выращивал воинов для богов. Таким образом, он может использовать магическую энергию для усиления своих атак, защиты или создания запускаемых снарядов. Вероятно, это и будет его арканой в «Мортал Комбат 2».

Что касается Коула Янга, его способности в перезагрузке «Мортал Комбат» далеко не слабы; аркана позволяет использовать нанесённые ему физические удары как потенциальную энергию, которую затем он может направить наружу и усилить собственные атаки. Если совместить это с личными боевыми навыками, оружием, жестким духом и связью с родословной Хасаши, Коул определённо может встретиться лицом к лицу с Джонни Кейджем на равных условиях.

Коул Янг против Джонни Кейджа - кто победит в «Мортал Комбат 2»

Если Коул и Джонни сразятся в начале «Мортал Комбат 2», например, до того, как Кейдж пройдёт боевые испытания, Коул будет иметь явное преимущество. Он прошёл обучение в храме Рейдена и имеет опыт владения арканами в бою. Однако в сценарии, когда оба бойца имели равный уровень опыта, вероятно, Джонни одержал бы победу, учитывая свои навыки, опыт и способности.

Как вы считаете, кто победит в битве между Коулом Янгом и Джонни Кейджем? Ждёте ли вы их битву в «Мортал Комбат 2»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий