Красная смерть может появиться Arrowverse — тизер во «Флэше»

Красная смерть может появиться Arrowverse - тизер во «Флэше»

Четвертая часть кроссовера «Армагеддон» в рамках сериала «Флэш» предлагает новый взгляд на Arrowverse.

Хотя эвент сосредоточен на истории Барри Аллена (Грант Гастин), он включает других героев и злодеев DC. Свежий эпизод в основном происходил в возможном 2031 году, когда Эобард Тоун (Том Кавана) манипулирует временем, создавая Обратного Флэша.

Это возможное будущее также продемонстрировало тесную дружбу между Айрис Уэст (Кэндис Паттон) и Райаном Уайлдером / Бэтвумен (Джависия Лесли). Обратный Флэш врывается на вечеринку по случаю помолвку Ирис и Эобарда. У Райан есть технология, которая, по ее мнению, могла бы помочь – пистолет, который мог бы лишить спидстера Спидфорса (Сила скорости). Как отмечает Райан, это было то, что ее команда использовала, когда боролась с «дамой в красном».

Хотя это можно отнести к отсылку к Красной Алисе, прозвищу, которое использовала Элис (Рэйчел Скарстен) в «Бэтвумен», вызывает некоторое недоумение связь со Спидфорсом. Возможно, это на самом деле была отсылка на Красную смерть.

Красная смерть может появиться Arrowverse - тизер во «Флэше»

Относительно новое дополнение к канону DC, Красная смерть дебютировал в Dark Days: The Casting #1 2017 года. Член Темных рыцарей – группы альтернативных версий Бэтмена во главе с Бэтменом, который смеется, – Красная смерть оказался мрачной смесью Бэтмена и Флэша. В альтернативной вселенной Земля-52 Брюс Уэйн был травмирован смертью Робинов и решил усилить свою борьбу с преступностью, используя Спидфорс. Так и появился Красная смерть.

Возможно, персонаж в скором времени дебютирует в сериалах Arrowverse.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий