Красный страж может вести охоту на Соколиного глаза в MCU

Красный страж может вести охоту на Соколиного глаза в MCU

Многие вновь хотят увидеть Красного стража в киновселенной Marvel, поскольку персонаж Дэвида Харбора оказался одним из главных украшений «Чёрной вдовы».

Несмотря на некоторые предположения, Алексей Шостаков не умер в фильме, а значит, может без проблем появиться в одном из будущих проектов франшизы. Более того, сам исполнитель роли, Дэвид Харбор, выразил такое желание.

В диалоге с Insider звезда «Чёрной вдовы» и «Очень странных дел» заявил, что есть два способа, как можно вернуть Красного стража – приквел, действие которого происходит между прологом «Чёрной вдовы» и текущими событиями франшизы, или современная история, в которой он выслеживает одного из лучших друзей Наташи Романофф.

У меня есть 2 идеи. Первая – увидеть Красного стража снова в расцвете сил. Это мне интересно. Но другая заключается в том, что каким-то образом он узнаёт, что Наташа была на той скале с Соколиным глазом и, возможно, версия истории, которую он слышит, что Соколиный глаз оттолкнул её или что-то в этом роде. В этот момент Красный страж понимает, что хочет отомстить за неё, я считаю, что это может быть очень хорошо.

Красный страж может вести охоту на Соколиного глаза в MCU

Как мы помним, «Чёрная вдова» содержит сцену после титров, действие которой происходит после «Мстителей: Финал». Мы видим, как Елена Белова находится на кладбище, где оплакивает потерю своей сестры. Но затем в кадре появляется Валентина Аллегра де Фонтейн, которая появлялась в «Соколе и Зимнем солдате», и которая уже нанимала Белову для работы. Она предлагает новой Чёрной вдове расправиться с Клинтом Бартоном за то, что, как Валентина говорит, он ответственен за смерть Наташи.

Очевидно, это был ещё один намёк на появлении Елены Беловой в сериале «Соколиный глаз», о чём ранее уже сообщалось. Вы бы хотели, чтобы Красный страж также начал охоту на Клинта Бартона? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Соколиного глаза» состоится в конце 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий