«Крик 5» не будет сиквелом, а «новым началом»

«Крик 5» не будет сиквелом, а «новым началом»

После вялого приема «Крика 4» и смерти создателя франшизы Уэса Крэйвена зрители считали, что франшиза завершена – или, по крайней мере, предполагали так.

Ожидалось, что к тому времени, когда она снова вернется, мы увидим совершенно новый актерский состав и команда за камерами. Возвращение фаворитов франшизы, таких как Дэвид Аркетт, Кортни Кокс и Нив Кэмпбелл, удивило многих, и с тех пор люди, стоящие за грядущим переосмыслением, сохраняют планы в секрете. На самом деле, похоже, это стало для кинематографистов чем-то вроде навязчивой идеи.

Недавно появился отчет о том, что, поскольку режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт так привержены сохранению загадок, существуют альтернативные версии проекта в надежде помешать кому-либо раскрыть личность убийцы. Авторы специально снимали сцены, чтобы сохранить интригу.

Однако одно мы знаем точно; по словам Кокс, предстоящая пятая часть хоррор-комедии не будет прямым продолжением «Крика 4». Скорее, она характеризует новый «Крик» как новое начало, вероятно, в духе недавних перезапусков, таких как «Хэллоуин», который проигнорировал все сиквелы и был продолжением только оригинала 1978 года.

Премьера ленты в России намечена на 13 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий