Крис Эванс раскрыл свою самую желанную роль киновселенной Marvel

Крис Эванс раскрыл свою самую желанную роль киновселенной Marvel

Marvel Studios снова выпускают контент на регулярной основе, и похоже, что такая ситуация будет, как минимум, до конца 2021 года. Даже с учётом новых проектов и персонажей, мы также будем видеть и ветеранов франшизы.

И пусть Крис Эванс уже не сыграет Капитана Америка, сериал «Сокол и Зимний солдат» передаёт дух наследия героя. Без преувеличения, студия выбрала, пожалуй, идеального актёра на роль Стива Роджерса, но недавно он рассказал, какого персонажа хотел бы сыграть в MCU, кроме Капитана Америка.

В интервью YouTube-каналу ACE Entertainment, Эванс присоединился к своему брату Скотту и ведущей Анжелик Роше, которая спросила Криса, с каким бы актёром он поменялся ролями в киновселенной Marvel, на что он ответил следующее:

Знаете, я назову Дауни – Железный человек. Заработок был бы неплохим [смеётся]. Но его роль в том, что он двигатель, он вдыхает жизнь. Я полагаю, что это своего рода подписка на провал. Я не думаю, что на этой планете есть кто-то, кто справится так, как это сделал Дауни. Это не роль типа Джеймса Бонда, Супермена или Бэтмена, которую так или иначе получают новые люди. Он Железный человек. И точка.

Крис Эванс раскрыл свою самую желанную роль киновселенной Marvel

Хотя фанаты, скорее всего, сразу же представили Эванса в образе Тони Старка, сам актёр понимает величие наследия, которое оставил после себя Роберт Дауни-младший. В свою очередь, наследия Криса Эванса, как ожидается, получит должное развитие в сериале «Сокол и Зимний солдат», и особенно это коснётся Сэма Уилсона, который лично получил щит Кэпа от Стива Роджерса в «Мстителях: Финал».

Вы представляете Криса Эванса в роли Железного человека в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий