Крис Хемсворт еще веселее в «Торе 4: Любовь и гром»

Крис Хемсворт еще веселее в «Торе 4: Любовь и гром»

В данный момент, когда так много проектов MCU выходят в кино и на Disney+, можно просто забыть о грядущих релизах.

Количество контента киновселенной Marvel растет экспоненциально. Но с учетом того, что Локи сейчас в центре внимания, важно не забывать о его брате – еще одном боге, который скоро получит новый сольник.

Режиссер Тайка Вайтити снова выступил нового «Тора» режиссером, а это означает, что юмор, который фанаты любили в «Торе: Рагнарек», вернется. По словам же Карен Гиллан, фильм будет еще смешнее.

Крис Хемсворт еще веселее в «Торе 4: Любовь и гром»

В интервью Collider актриса прокомментировала, что прочитала сценарий «Тора: Любовь и гром». Вдобавок к восторгу от присутствия Стражей галактики, она отметила, что герой Криса Хемсворта «еще более веселый, чем был в прошлый раз».

Моей реакцией на чтение сценария было волнение. Было похоже, что это будет безумная поездка. Это Тайка в своих лучших проявлениях и Тайка в своих лучших проявлениях. Стражи в фильме, я думаю, просто веселые, а Тор еще веселее, чем в прошлый раз.

Сам Тайка Вайтити сказал, что «Тор: Любовь и гром» «сильно отличается от «Рагнарека», отметив, что «в этом фильме будет гораздо больше эмоций. И намного больше любви. И намного больше грома».

Премьера фильма в России состоится 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий