Крис Хемсворт почти потерял роль Тора в киновселенной Marvel

Крис Хемсворт почти потерял роль Тора в киновселенной Marvel

Крис Хемсворт чуть не лишился своей роли Тора в кинематографической вселенной Marvel. И все дело в танцах.

До Тора актер был наиболее известен по роли Кима Хайда по австралийской мыльной опере «Домой и в путь» и Джорджа Кирка в фильме «Звездный путь», однако во время скринтеста ему было отказано. Только после того, как представитель Хемсворта, Уильям Уорд, убедил президента Marvel Studios Кевина Файги позволить актеру пройти повторное прослушивание, студия нашла своего Тора.

Но именно его появление в пятом сезоне танцевального конкурса «Танцы со звездами» почти убедило студию, что Хемсворт не достоин владеть молотом Тора. Об этом рассказал финалист шоу Дерек Хаф в интервью PopCulture:

Крис Хемсворт почти потерял роль Тора, потому что снимался в «Танцах со звездами» в Австралии. Он был на «Танцах со звездами», и он танцует самбу, и они утвердили его – или они собирались утвердить его – и я подумал: «Эй, они видели, как он танцует самбу? Это не может быть Тор».

Продвигая «Тора: Рагнарек» в 2017 году, Хемсворт рассказал, что его появление в «Танцах со звездами» «почти лишило» его роли супергероя, которая сделала его мировой звездой.

Кевин Файги рассказал, что я чуть не потерял работу. Все в офисе видели мое прослушивание, и всем оно действительно понравилось. А потом несколько девушек начали гуглить мое имя, и появилось это танцевальное видео, и Файги подумал: «О нет, Тор танцует? Я не знаю, ведь фанаты сожрут нас заживо».

Премьера фильма «Тор: Любовь и гром» состоится 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий