Крис Хемсворт тизерит изменения в Торе в «Любовь и гром»

Крис Хемсворт тизерит изменения в Торе в «Любовь и гром»

Производство «Тора: Любовь и гром» должно начаться в Австралии в январе 2021 года, и четвертая часть серии фильмов о Торе в кинематографической вселенной Marvel возвращает довольно много знакомых лиц.

Мы уже знаем, что Крис Хемсворт снова сыграет Одинсона, тогда как Тесса Томпсон и Натали Портман вернутся к ролям Валькирии и Джейн Фостер. По словам самого Хемсворта, следующий фильм будет отличаться от того, что фанаты видели ранее.

Во время разговора с Крити Харбандой из Swisse Vitamins & Supplements – компании, представителем которой является Хемсворт, – автер подтвердил, что он собирается сниматься в «Торе: Любовь и гром» в январе, а затем немного рассказал о том, чем фильм будет отличаться. из предыдущих проектов.

Очень взволнован, взволнован возможностью попробовать что-то другое, знаете, в предыдущих трех фильмах, я думаю, мы показывали разные версии персонажа, и теперь люди ожидают некоторых кардинальных изменений. Итак, мы должны поработать над этим аспектом.

Chris Hemsworth said he’s filming Thor: Love and Thunder in January and that he’s very excited to do something different. He also said that Taika Waititi is currently writing the script! pic.twitter.com/OvKIu9Spga

— Thor: Love and Thunder News (@lovethundernews) October 18, 2020


На данный момент о «Торе 4» известно немногое. Ранее в этом месяце Портман, которая возьмет на себя роль супергероя Могучего Тора в фильме, сообщила, что активно готовиться к съемкам.

Премьера блокбастера намечена на 11 февраля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий