Крис Пратт прокомментировал Криса Хемсворта в «Торе 4: Любовь и гром»

Крис Пратт прокомментировал Криса Хемсворта в «Торе 4: Любовь и гром»

Как известно, Стражи галактики появятся в предстоящей четвёртой части «Тора» под названием «Любовь и гром», и недавно Крис Пратт дал интервью Yahoo! Entertainment, когда они обсудили Криса Хемсворта.

Исполнителя роли Звёздного Лорда спросили о съёмках в «Торе 4», и он не мог не снять шляпу перед своим давним конкурентом в номинации «Лучший Крис».

Хемсворт великолепен, он очень хорош. Люди будут по-настоящему поражены, когда увидят, что он и Тайка Вайтити приготовили в «Торе 4». Это новый уровень, Хемсворт поднял планку ещё на один уровень выше. Я просто трепетал перед ним. В реальной жизни он человек-бог. Было просто здорово быть рядом с ним.

Крис Пратт прокомментировал Криса Хемсворта в «Торе 4: Любовь и гром»

Пока что неясно, насколько серьёзное влияние Стражи галактики окажут на сюжет фильма «Тор: Любовь и гром». Хотя Бог грома мог начать тусоваться со Стражами, в его собственном уголке вселенной явно произойдут серьёзные изменения, поскольку злодей по имени Горр Убийца богов, вероятно, оправдает своё имя. В таком контексте было бы неудивительно, если Стражи галактики действительно появятся лишь в эпизодической роли.

Премьера ленты «Тор: Любовь и гром» намечена на 6 мая 2022 года, в то время как триквел «Стражей галактики» выйдет 25 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий