Кристиан Бэйл может вернуться к роли Бэтмена в киновселенной DC

Кристиан Бэйл может вернуться к роли Бэтмена в киновселенной DC

Ранее в этом году – если быть точнее, то весной – появились предположения, что Кристиан Бэйл появится в грядущем фильме «Флэш», где он повторит роль своей версии Бэтмена. С тех пор по этому поводу утекло немного воды, но теперь, подобные спекуляции вновь стали актуальными.

Тема потенциального появления Бэйла была затронута в ветке вопросов и ответов в Twitter с представителем The GWW, Кей Си Уолшем. Один из пользователей социальной сети спросил, появятся ли во «Флэше» другие версии Бэтмена, кроме Майкла Китона и Бена Аффлека, на что Уолш ответил следующее:

They were trying to get Bale for a scene like in X-Men first class with Wolverine but I have no idea if it actually filmed

— KC “The Witch Hunter” Walsh (@TheComixKid) September 19, 2021

Они пытались привлечь Бэйла для сцены, подобную той, в которой появился Росомаха в «Людях Икс: Первый класс», но понятия не имею, была ли она снята.

Как мы помним, камео Хью Джекмана в фильме 2011 года тогда заметно украсило фильм, когда появились молодые версии Чарльза Ксавье и Эрика Леншерра, пытаясь завербовать его в свою команду мутантов, а в другом фильме, «Люди Икс: Дни минувшего будущего», это значительно помогло расширить сюжет. В последующим твите Уолш также добавил, что не слышал о присутствии Бэйла на съёмках «Флэша».

Last I heard it wasn’t but I’ve been wrong before

— KC “The Witch Hunter” Walsh (@TheComixKid) September 19, 2021

Последнее, что я слышал, это то, что сцена не была снята, но я ошибался ранее.

Как бы то ни было, пока что неясно, действительно ли Кристиан Бэйл повторит роль Бэтмена во «Флэше», но, безусловно, концепция мультивселенной позволяет это сделать, так что, будем надеяться на лучшее.

Вы верите, что Бэтмена Кристиана Бэйла появится в фильме? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Флэша» намечена на 4 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий