Кристина Асмус хочет замуж в новом фильме

Кристина Асмус хочет замуж в новом фильме

В Калининграде стартовало производство романтической комедии «Хочу замуж» с Милошем Биковичем, Кристиной Асмус, Сергеем Гилевым и Мариной Александровой в главных ролях.

Режиссером картины выступает Соня Карпунина. По сюжету, у журналистки Любы хорошая работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. Но все идет наперекосяк, когда у Любы садится телефон, и она просит позвонить у случайного прохожего.

Продюсерами фильма выступили Алена Кремер («Я худею»), Георгий Шабанов («Гуляй, Вася!») и Милош Бикович («Холоп»). Креативный продюсер — Клим Шипенко («Текст»«Салют-7»). Съемками занимается кинопродакшн Peak Media в партнерстве со стриминговым сервисом START. Прокатывать проект будут «Централ Партнершип».

Кристина Асмус хочет замуж в новом фильме

Синопсис ленты представлен ниже:

У журналистки Любы все идет по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. План катится к чертям, когда у Любы садится телефон, и она просит позвонить с телефона случайного прохожего. Им оказался Сергей, у которого тоже жизнь текла спокойно и размеренно до этого дня. Эта встреча запустит череду событий, которая полностью поменяет и жизнь Любы, и Сергея, и их самих.

Съемки завершатся к середине лета и пройдут в Калининграде и Москве. На большой экран фильм «Хочу замуж» выйдет 14 февраля 2022 года в День Святого Валентина.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий