Кристина Риччи сыграла секретного персонажа в «Матрице 4»

Кристина Риччи сыграла секретного персонажа в «Матрице 4»

После того, как стало известно, что «Матрица 4» официально находится в разработке после долгих лет слухов, фанатов франшизы ждало разочарование, поскольку производство пришлось приостановить из-за пандемии COVID-19.

И всё же, спустя время съёмки официально стартовали, и ожидается, что лента выйдет уже в этом году. Детали сюжета держатся в строгом сюжете, но Киану Ривз и Керри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно, в то время как четвёртая часть ознаменует дебют во франшизе таких исполнителей, как Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик и другие.

И сейчас стало известно о том, что к актёрскому составу присоединилась ещё одна любопытная звезда.

Как сообщает Collider, Warner Bros. добавили в актёрский состав «Матрицы» актрису Кристину Риччи, больше всего известной по таким проектам, как «Семейка Аддамс», «Каспер» и «Сонная лощина». Какие-либо подробности её роли остаются неизвестными.

Впрочем, неудивительно, что новости о кастинге Риччи не содержат подробности о её персонаже, поскольку ранее это касалось и других артистов, которые приняли участие в ленте.

Ожидается, что больше информации о «Матрице 4» мы узнаем в ближайшие месяцы. Дата релиза намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий