Критики ругают новый фильм с Эмбер Херд

Критики ругают новый фильм с Эмбер Херд

Каким бы ни было ваше мнение об Эмбер Херд, никто не может отрицать, что она может привлекать внимание к проектам.

Независимо от того, является ли ее присутствие в сериале или фильме положительным или отрицательным, одно лишь ее присутствие в кино неизбежно делает его любопытным. Такова, вероятно, судьба инди-фильма известного режиссера музыкальных видеоклипов Набиля Эльдеркина «Глубокий овраг» (Gully), который на этой неделе появился в кинотеатрах. Херд играет в ленте ключевую роль.

В центре сюжета фильма – трое молодых людей из Лос-Анджелеса, которым надоела их бедная жизнь. Они ищут спасения в видеоиграх, наркотиках и шумных вечеринках. Но это лишь на время позволяет забыть о проблемах.

Премьера картины состоялась еще на кинофестивале Tribeca в 2019 году, но из-за COVID-19 он только сейчас вышел прокат. Но стоит ли его смотреть? Что ж, похоже, что нет, так как критики не впечатлены. На Rotten Tomatoes у «Глубокого оврага» всего 33% положительных отзывов.

Критики ругают новый фильм с Эмбер Херд

Пресса ругает сюжет, который называют «катастрофическим и сбивающим с толку». Фильм «в целом бессмысленный», и хотя отмечаются амбициозные идеи, но «исполнение явно не дотягивает».

«Глубокий овраг» можно посмотреть только в кинотеатрах США, где он вышел в ограниченный прокат. Скорее всего, в ближайшее время он появится на цифровых платформах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий