Кто может быть главным злодеем «Мортал Комбат 2»

Кто может быть главным злодеем «Мортал Комбат 2»

Несмотря на недавние слухи относительного «большого злодея», который должен появиться в будущем продолжении «Мортал Комбат», возможно, потребуется ступенька, которую необходимо будет преодолеть, перед представлением Шао Кана.

Для тех, кто не знаком с историей внутри франшизы, Шао Кан – фактический правитель Внешнего мира, который держит своих людей железной хваткой, используя страх и насилие. Но поскольку даже самые устрашающие лидеры никогда не могут надеяться на постоянное наблюдение за всем происходящим, Шао Кан, как правило, нанимает несколько доверенных советников для выполнения различных задач, чтобы, например, Шан Цзун или Куан Чи выполняли различные задачи. В то время как оба чародея клянутся в бессмертной верности своему императору, последний, в свою очередь, является подчинённым павшего Старшего бога, Шиннока.

В ходе изучения лора вселенной выясняется, что вражда Скорпиона и Саб-Зиро, основанная на вере, что Би Хан хладнокровно убил клан и семью Ханзо Хасаши, на самом деле была результатом манипуляций Куан Чи с целью получить Амулет Шиннока – предмет, который использовался для заключения божества в тюрьму. Обнаружив это предательство, Скорпион клянется отомстить некроманту, в свою очередь заменяя свою ненависть к клану Лин Куэй, который теперь возглавляет младший брат Би Хана, Куай Лиэнг, также принявший мантию Саб-Зиро.

Кто может быть главным злодеем «Мортал Комбат 2»

Хотя вполне возможно, что этот сюжет можно было бы изучить в «Мортал Комбат 2», стоит отметить, что добавление Коула Янга в качестве предка Хасаши установило совершенно иную последовательность событий. В этом случае фанаты находятся на неизведанной территории в том, что касается основных сюжетов, и будет интересно посмотреть, что мы увидим в сиквеле.

По слухам, «Мортал Комбат 2» находится в разработке, но студия ещё не подтвердила сей факт.

Как вы думаете, кто может быть злодеем в сиквеле? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий