Кто может быть шестым таинственным злодеем в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Кто может быть шестым таинственным злодеем в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Второй трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» в основном был сосредоточен на злодеях ленты, которые пришли в MCU из прошлых франшиз. Вдобавок, мы наконец-то получили подтверждение о причастности некоторых персонажей.

На данный момент известно, что в фильме появятся 5 злодеев. Это Зелёный гоблин (Уиллем Дефо), Доктор Осьминог (Альфред Молина), Электро (Джейми Фокс), Песочный человек (Томас Хейден Чёрч) и Ящер (Рис Эванс). Многие ожидали, что мы увидим Зловещую шестёрку, однако одного злодея не хватает – но это может значить, что Sony Pictures просто его скрывают, а увидим мы его уже в самом фильме, а не в ходе маркетинговой кампании.

В новом трейлере Доктор Стрэндж раскрывает, что все злодеи были убиты Человеком-пауком в своих вселенных, и это может служить намёком, что шестым злодеем «Нет пути домой» будет Мистерио в исполнении Джейка Джилленхола. Можно сказать, что он будет играть важную роль в сюжете триквела, учитывая мнение общественности, что Мистерио умер героем, прежде чем раскрыл, что Человек-паук это Питер Паркер, и он, по-видимому, умер от выстрела одного из своих дронов, пытаясь убить Питера во «Вдали от дома». Мистерио также стал причиной, почему Питер обратился за помощью к Доктору Стрэнджу, чтобы тот отменил действия злодея – таким образом, было бы уместно, если он станет шестым злодеем в кинокомиксе.

Кто может быть шестым таинственным злодеем в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Однако альтернативным вариантом может стать Веном Тома Харди. Сцена после титров «Венома 2» показала, что Смертоносный защитник, по-видимому, стал жертвой сдвига в мультивселенной, и он находится в одной вселенной с Человеком-пауком Тома Холланда. Сцена также намекнула, что Веном может начать охоту на героя, и «Нет пути домой» является чуть ли не лучшим местом для этого.

Как вы думаете, есть ли в фильме шестой злодей? Как вы думаете, кто это может быть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий