Кто победил в фильме «Годзилла против Конга» (спойлеры)

Кто победил в фильме «Годзилла против Конга» (спойлеры)

«Годзилла против Конга» – не первый раз, когда два монстра сражаются на большом экране. Впервые это произошло в фильме 1962 года «Кинг-Конг против Годзиллы».

«Годзилла против Конга», четвертый фильм во вселенной MonsterVerse, и до премьеры фанаты выбрали одну из сторон. Но, если вам не терпится узнать, кто побеждает в новой битве титанов, мы готовы дать ответ.

Внимание! Ниже спойлеры!

Кто победил в фильме «Годзилла против Конга» (спойлеры)

Причина конфликта не раскрывалась, кроме того факта, что что-то свело Годзиллу с ума, и он уничтожает всех и вся на своем пути. И только Конг способен справиться с ним.

К концу фильма, когда Конга отправляют домой, к центру Земли, Годзилла чувствует его, отправляясь в Гонконг. Там монстр с помощью атомного дыхания проделывает дыру к доисторическому миру, тем самым позволяя Конгу подняться на поверхность.

Кто победил в фильме «Годзилла против Конга» (спойлеры)

Монстры вступают в финальную схватку, которая, как и говорил режиссер Адам Вингард, заканчивается победой одного из них. По итогу, можно сказать, что Годзилла смог одолеть Конга, фактически убивая большого примата. На помощь Конгу приходят люди, оживляющие его с помощью летательного аппарата HEF. Но до этого на арену выходил МехаГодзилла, с которым вступает в битву Годзилла.

В конце гайдзю объединяются против общега врага, которого уничтожает Конг с помощью топора, заряженного атомного дыхания Годзиллы. Монстры мирно расходятся: Годзилла отправляется в океан, а Конг возвращается домой.

На территории России ленту можно посмотреть с 25 марта 2021 года в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий