Кто такой черный вуки в сериале ​​«Книга Бобы Фетта»?

Кто такой черный вуки в сериале ​​«Книга Бобы Фетта»?

Во втором эпизоде ​​«Книги Бобы Фетта» напряжение на Татуине усиливается, поскольку различные фракции Преступного мира «Звездных войн» реагируют на претензии Бобы Фетта на Империю Джаббы Хатта.

Бобу встретили новые враги (близнецы Хатты), которые пришли заявить свои права на баржи Джаббы. Близнецы пришли с «гладиатором» вуки с черной шерстью, и это действительно важный момент для фанатов.

Но кто это во вселенной Далекой-далекой галактики?

Кто такой черный вуки в сериале ​​«Книга Бобы Фетта»?

Черный Кррсантан (Black Krrsantan) появился в линейке официальных комиксов Marvel по «Звездным войнам», которые начали выходить с середины 2010-х годов. Он сбежал со своей родной планеты Кашиик; его жестокие методы привели к добровольному кибернетическому совершенствованию и жестокому обучению в качестве бойца-гладиатора у братьев Ксонти. После обучения Кррсантан стал одним из самых страшных и известных охотников за головами в галактике, часто работая вместе (или против) Джаббы Хатта, Хана Соло и Бобы Фетта.

Черный Кррсантан впервые появился в комиксе о Дарте Вейдере 2015 года, действие которого происходит сразу после разрушения первой Звезды Смерти в «Звездных войнах: Новая надежда». Вейдер использовал Джаббу Хатта в качестве посредника, чтобы нанять двух охотников за головами на работу, чтобы Император Палпатин не знал об этом. Этими охотниками за головами были Черный Кррсантан и Боба Фетт.

Теперь мы знаем, что Черный Кррсантан пережил гражданскую войну, а также можем ожидать, что в ближайшее время состоится дебют доктора Афры.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий