Кто такой Герцог из Resident Evil: Village

Кто такой Герцог из Resident Evil: Village

После выхода Resident Evil: Village многие игроки задавались вопросом о том, кто такой Герцог. Пухляш имеет таинственное прошлое, о котором он крайне неохотно рассказывает Итану Уинтерсу, но мы постарались собрать для вас всю имеющуюся о данном персонаже информацию.

Итак, Герцог – это торговец, который появляется в деревне то тут, то там, предлагая нам приобрести полезные итемы для предстоящих сражений. Он также готов выкупить у героя всякий ненужный хлам, предлагая на обмен более эффективную альтернативу (к примеру, оружие и патроны). Основная цель присутствия Герцога в деревне – проведение торговых операций по выгодной для него цене.

Герцога нельзя убить – стреляя по нему, вы не наносите персонажу ни единой царапины. Максимум, чего можно добиться – кинув бомбу, увидеть, как торговец прокашляется и беззлобно возмутиться. В другое время он просто улыбнется и похлопает, сопроводив это советом экономить патроны.

Кто такой Герцог из Resident Evil: Village

Герцог хорошо осведомлен об истории деревни (вероятно, он жил в ней с момента зарождения поселения), но, в отличие от других местных, таинственный предприниматель не поддался воле Матери Миранды, когда та заразила всех вокруг ядовитой плесенью. Да, его внешний вид изменился, но он сохранил рассудок и возможность трезво оценивать свои действия, а не убивать всех встречных-поперечных.

Вместе с припасами Герцог предлагает игроку приготовить какое-либо блюдо, которое повысит характеристики Итана. А из записок, которые можно найти в локациях Resident Evil: Village, становится понятно, что NPC снабжал местных жителей информацией из большого мира, вызывая крайнее недовольство Матери Миранды.

Кто такой Герцог из Resident Evil: Village

Он знает расположение и главной антагонистки, и всех ее подручных, отмечая монстров на карте Итана. Отношения у них явно не слишком хорошие, так как Герцог готов помогать нам в сражениях с чудовищами, а в конце он, вообще, везет главного героя в своей повозке, пока тот восстанавливается перед финальным сражением.

К сожалению, после взрыва деревни дальнейшая судьба Герцога остается неизвестной. Но, судя по его способности мгновенно перемещаться по локациям и оказываться в самых неожиданных местах, в умении торговца выживать можно не сомневаться.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий