Кто умер и кто выжил в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Кто умер и кто выжил в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

После неоднозначного «Отряда самоубийц» 2016 года, переосмысление франшизы под руководством Джеймса Ганна обещало быть довольно увлекательным, бодрым и кровавым. Теперь, когда релиз состоялся, можно с гордостью сказать, что режиссёру, похоже, удалось прыгнуть даже выше головы.

Ранее мы получили комментарии от Гана перед релизом, что студия дала ему «зелёный свет» на то, чтобы убить совершенно всех действующих лиц. Но так ли оказалось на самом деле? Что же, теперь на этот вопрос можно ответить.

Внимание! Ниже большие спойлеры!

Кто умер и кто выжил в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Справедливости ради, в фильме действительно большое количество смертей, в том числе и касательно членов Отряда Икс. Но для начала, кажется, легче сказать, кто остался жив. Как и многие предполагали, такая учесть ожидала главных героев: Харли Квинн (Марго Робби), Бладспорт (Идрис Эльба), Король Акула (Сильвестр Сталлоне), Виола Дэвис (Аманда Уоллер) и Крысолов 2 (Даниэла Мелшиор).

К сожалению, все остальные персонажи встречают так или иначе свой конец. Многие удивились быстрой смерти Капитана Бумеранга (Джай Кортни) в самом начале на пляже, когда на него падает вертолёт. В открывающейся сцене погибли также следующие персонажи: Савант (Майкл Рукер), Блэкгард (Пит Дэвидсон), ТДК (Натан Филлион), Копьё (Флула Борг) и Монгал (Мэйлин Ын).

Стоит также отметить, что Ласка (Шон Ганн), казалось, погибает в начале кинокомикса, когда прыгает в воду, но в первой сцене после титров он внезапно «оживает» и направляется в джунгли.

Что же касаемо более важных героев, не удалось выжить Человеку-в-Горошек (Дэвид Дастмалчян), когда ближе к концовке его убивает Старро Завоеватель (Тайка Вайтити). И, конечно же, нельзя не сказать про Рика Флэга (Юэль Киннаман), который погибает при стычке с Миротворцем (Джон Сина) в надежде раскрыть правду о данных в Йотунхейме. К слову о Миротворце – всем кажется, что он умирает, когда Бладспорт стреляет ему в шею, но вторая сцена после титров раскрывает, что персонаж выжил.

Кто умер и кто выжил в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

По поводу злодеев – героям удалось победить уже упомянутого Старро Завоевателя, а тот перед этим жестоко расправился с Мыслителем (Питер Капальди), что экспериментировал с существом долгие годы.

Вы уже успели посмотреть «Отряд самоубийц: Миссия навылет»? Вас удивило такое большое количество смертей? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий