Кто умер в фильме «Вечные» от Marvel

Кто умер в фильме «Вечные» от Marvel

Как известно, «Вечные» имеют солидный актёрский состав и большой список персонажей. Соответственно, многие предполагали, что далеко не все герои останутся живыми к концу фильма, что и подтвердилось в связи с недавним релизом картины Хлои Чжао в кинотеатрах.

Внимание! Ниже следуют спойлеры!

Кто умер в фильме «Вечные» от Marvel

Если говорить о главных героях, то умирают три персонажа: Аджак, Гильгамеш и Икарис. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

В первые полчаса фильма зрителей заставляют поверить, что один из Девиантов убил Аджак, лидера Вечных. Однако, пусть она и была убитой стаей смертоносных существ, это была вина Икариса. По сути, благодаря Аджак, Серси получила возможность пообщаться с Аришемом, и Целестиал раскрыл, что Вечные не были посланы, чтобы уничтожить Девиантов – вместо этого, их послали, чтобы подготовить Землю к Пробуждению. Затем, Целестиалы поместили Девиантов на Землю, чтобы уничтожить высших хищников, но они, в свою очередь, стали самым могущественным видом. Икарис по-прежнему верит в волю Аришема, поэтому он решает избавиться от Аджак, которая давно знала о Пробуждении.

Что касается других Вечных, то Гильгамеш, например, умирает примерно в середине ленты, сражаясь с одним из Девиантов. По сути, он жертвует собой, чтобы защитить Тену и отвлечь существо, но для него это, ожидаемо, не заканчивается ничем хорошим.

Икарис, в свою очередь, в концовке улетает с Земли прямиком к солнцу. Нам не показывают смерть героя, но другие Вечные предполагают, что он погиб; тем не менее, некоторые фанаты убеждены, что героя Ричарда Мэддена выжил, и что однажды он вновь появится на экране.

«Вечные» уже доступны для просмотра в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий