Кто жена звезды «Форсажа» Вина Дизеля?

Кто жена звезды «Форсажа» Вина Дизеля?

Последнее десятилетие Вин Дизель стал нарицательным, когда дело касалось боевиков. «Форсаж» – одна из самых успешных в кинофраншиз, при этом актер играет не только Доминика Торетто, но но выступает продюсером.

По сей день его закадровая вражда с бывшей звездой «Форсажа» Дуэйном «Скалой» Джонсоном остается одной из самых интересных конфликтов. Но есть одна вещь, о которой вы, скорее всего, мало что знаете, – это семья актера и его личная жизнь.

НА КОМ ЖЕНАТ ВИН ДИЗЕЛЬ?

Кто жена звезды «Форсажа» Вина Дизеля?

За последние десять лет Вин Дизель был замечен на премьерах фильмов и других встречах с великолепной, но загадочной женщиной. Что ж, эта красавица – модель Палома Хименес, известная участие в рекламе Pantene и Coca-Cola. Хотя о ней мало что известно, мексиканская фотомодель была хорошо известна на своей родине в Мексике и украшала подиумы и обложки журналов, прежде чем встретить Дизель в 2007 году.

Вскоре Хименес эмигрировала в США. Через некоторое время она решила отойти от модельного бизнеса, чтобы сосредоточиться на отношениях и семейной жизни с лицом «Форсажа».

И хотя их брак так и не был подтвержден, ясно, что пара неразлучна. У них трое детей: дочери Хания и Полина, а также сын Винсент. Хотя слухи в 2016 году предполагали, что пара, возможно, на грани разрыва, сейчас нет никаких признаков на то, что они разойдутся.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий