Куда Вонг и Мерзость направились после их битвы в «Шан-Чи»

Куда Вонг и Мерзость направились после их битвы в «Шан-Чи»

Одним из самых больших сюрпризов в маркетинге фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» стало возвращение в киновселенную Marvel Эмиля Блонски – более известного как Мерзость, которого не видели на экранах со времён «Невероятного Халка». 

Появление Мерзости в кинокомиксе мало чем отличается от того, что мы видели в трейлерах и рекламных роликах. Вонг берёт верх над врагом Халка, но удивления вызывает тот факт, что они находятся в дружеских отношениях. Волшебник даже шутит и говорит о матче-реванше, прежде чем открыть портал, и отправится туда вместе с Мерзостью.

Официально не подтверждено, куда Вонг приводит Мерзость после их битвы в «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», и мы имеем лишь краткий проблеск этого места, которое, более того, в значительной степени невзрачно. Однако, исходя из того, что можно увидеть, и в сочетании с тем, что известно Мерзости и его возможном будущем, наиболее вероятной локацией является тюрьма Рафт. Она предназначена для размещения в ней людей для сверхспособностями, поэтому, было бы разумно держать Мерзость именно там. Ранее Блонски был доставлен в объект «Щ.И.Т.» на Аляске после своего первоначального ареста, и там он содержался в криокамере, но, учитывая, что организация в значительной степени заменяется в четвёртой Фазе, более уместно, что злодея переводят в другое место – и Рафт, очевидно, лучший вариант.

Тюрьма Рафт также ненадолго была домом представителей команды Капитана Америка в MCU, но и местом, где жил Барон Земо после событий «Сокола и Зимнего солдата». Всё ещё многие ждут, что Земо так или иначе будет связан с Громовержцами в MCU, и будет уместно, если на Рафте он объединится с Мерзостью. Также известно, что Тим Рот повторит роль Мерзости в сериале «Женщина-Халк», но пока что неизвестно, как именно там он себя проявит.

Куда Вонг и Мерзость направились после их битвы в «Шан-Чи»

Тем не менее, далеко не факт, что именно на Рафт Вонг доставляет Эмиля Блонски. Они находятся в дружеских отношениях, и возможно, Вонг каким-то образом помогает Мерзости, предоставляя некое убежище в Санктум Санкторуме. Как бы то ни было, очевидно, что Мерзость ждёт будущее в киновселенной Marvel, и это не может не радовать, поскольку до этого мы видели его лишь однажды.

Как вы думаете, куда Вонг отправился с Мерзостью в фильме «Шан-Чи и Легенда Десяти колец»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий