Квентин Тарантино хочет снять перезапуск «Рэмбо» с Адамом Драйвером

Квентин Тарантино хочет снять перезапуск «Рэмбо» с Адамом Драйвером

Франшиза «Рэмбо» является одной из самых популярных среди тех, что была выпущена в прошлом веке, и, возможно, именно благодаря ней Сильвестр Сталлоне обрёл такую популярность.

На сегодняшний день мы пять фильмов, последний их которых, «Рэмбо: Последняя кровь», вышел в 2019 году. Большинство фанатов признают первые две части, затем третью, и лишь затем современные фильмы, но в целом, франшиза даже сейчас вызывает у зрителей приятный оттенок ностальгии. Несмотря на то, что она подошла к концу, Квентин Тарантино считает, что персонаж ещё может получить новую жизнь.

Продвигая свою новеллизацию «Однажды в Голливуде» на подкасте The Big Picture, режиссёр, не требующий представления, решил обсудить студийные проекты, которые возникли у него после провала кассовых сборов «Грайндхауса». Он рассмотрел несколько проектов, над которыми не работал, но те, которые, по его мнению, могут заслуживать внимание сегодня. И одним из таких проектов может быть ремейк «Рэмбо»:

Если бы я хотел снять хороший фильм, который я знал, что будет таковым, я бы взял роман Дэвида Моррелла «Первая кровь» и снял бы его экранизацию, а не то, что было снято по нему ранее. В нём Курт Рассел сыграл бы шерифа, а Адам Драйвер – Рэмбо. Каждый раз, когда я читаю его, диалоге настолько звучат настолько фантастически, что хочется читать это вслух. Это было бы потрясающе. Но теперь я хочу сделать больше, чем это. И если была речь о том, чтобы снять хороший фильм, то он уже есть.

Квентин Тарантино хочет снять перезапуск «Рэмбо» с Адамом Драйвером

Ещё неясно, каким фильмом займётся Квентин Тарантино перед тем, как уйти на пенсию, и вышеуказанные комментарии могут быть намёком на то, что он собирается сделать собственную адаптацию «Первой крови», пригласив Адама Драйвера и Курта Рассела на главные роли.

Вы бы хотели увидеть такой ремейк «Рэмбо»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий