Квентин Тарантино раскрыл главную героиню «Убить Билла 3»

Квентин Тарантино раскрыл главную героиню «Убить Билла 3»

Квентин Тарантино рассказал, что выбрал бы актрису Майю Хоук на роль дочери Невесты в «Убить Билла 3». Невесту / Беатрис Киддо в двух частях франшизы сыграла Ума Турман, и это была её, пожалуй, самая известная роль.

Немало лет прошло с тех пор, как вышел «Убить Билла. Фильм 2», и Тарантино регулярно делился подробностями дочери главной героини, Би-Би, в возможной третьей части. В разное время он заявлял, что Вернита Грин вернётся, чтобы отомстить Беатрис и Би-Би, что приведёт к очередной большой бойне. Недавно исполнительница роли Верниты, Вивика Анджанетта Фокс, даже заявила, что считает Зендею идеальным выбором на роль мстительной Никки Грин. 

Тарантино, в свою очередь, недавно появился на The Joe Rogan Experience в рамках продвижения новеллизации по «Однажды в Голливуде». Именно тогда он и заявил следующее, когда разговор зашёл о третьей части «Убить Билла»:

Я думаю, это просто пересмотр персонажей 20 лет спустя и представление Невесты и её дочери Би-Би, живущих 20 лет в мире, а затем снова находятся в бегах. И идея того, что дочь Умы Турман Майя Хоук в этом фильме будет играть, является чертовски захватывающей.

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы