Лекс Лютор взрывал атомную бомбу в «Лиге справедливости 3»

Лекс Лютор взрывал атомную бомбу в «Лиге справедливости 3»

В настоящее время SnyderVerse находится в подвешенном состоянии, но благодаря режиссеру у нас есть довольно четкое представление о том, что планировалось показать в сиквелах «Лиги справедливости».

Вместо стандартной формулы фильмов о супергероях Зак Снайдер хотел создать трилогию, которая имела бы больше общего с «Властелином колец», чем с «Мстителями». После того, как режиссерская версия «Лиги справедливости» вышла, стало известно, что ребенок Лоис Лейн должен был быть включен в историю.

Мы могли бы получить гораздо больше сцен в постапокалиптическом мире Knightmare, в том числе подробности убийства Робина Джокером и сожжения усадьбы Уэйнов дотла. Кульминацией могло стать одно из самых эпических сражений. Супермен возглавил бы армию людей, Джон Стюарт бросился бы в бой с Корпусом Зеленых фонарей, в то время как Аквамен и Чудо-женщина руководили Атлантидой и Темискирой в битве с Дарксайдом и его приспешниками.

В недавнем интервью Снайдер рассказал, что Лекс Лютор в исполнении Джесси Айзенберга не только должен был принять участие в решающей схватке, но даже спасал все человечество.

Мы говорили о том, что он участвовал в финальном сражении, он тот, кто направляет ядерное оружие в космический корабль Дарксайда и взрывает его. Похоже, он не был разочарован идеей полного уничтожения человечества. Он не понимал, что это высокая ставка. Так что на такие вещи он был бы способен. Он прошел долгий путь.

Арка искупления злодея, возможно, вызвала бы разногласия, но все, что мы слышали от Снайдера касаемо сиквелов «Лиги справедливости», только продолжит приводить в ярость фанатскую базу. Судя по всему, Warner Bros. не планируют реализовывать планы режиссера.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий