«Лига справедливости 2» не выйдет из-за фанатов Зака Снайдера

«Лига справедливости 2» не выйдет из-за фанатов Зака Снайдера

В этом году фанаты по всему миру наконец-то получили своё, поскольку легендарная «Лига справедливости» Зака Снайдера увидели свет. Лента получилась именно такой, какой она и должна были выйти в 2017 году, но, к сожалению, видимо, на это приключение Зака Снайдера во вселенной DC подошло к концу.

Известно, что режиссёр изначально планировал снять 2 продолжения «Лиги справедливости», но после того, как покинул производство по личным причинам, эти планы перестали считаться актуальными. И хотя он, вероятно, хотел бы это сделать, новая статья Forbes от Марка Хьюза, говорит о том, что причина, по которой «Лига справедливости» Зака Снайдера не получит продолжение – это не руководители Warner Bros., а сами фанаты.

В настоящее время, как пишет автор, у DC в разработке находится множество проектов, события которых происходят в разных вселенных, что стало возможным благодаря концепции мультивселенной. И где-то там, среди множества проектов существует SnyderVerse, которая всё ещё может получить развитие в будущем.

Всё дело в том, что, когда Warner Bros. и DC Films начали работать над проектами, отдельными от вселенной Снайдера, поклонники режиссёра начали негодовать и, так или иначе, игнорировали эти проекты. Звучит странно, но, возможно, SnyderVerse получила бы развитие, если бы фанаты творчества Снайдера с интересовались другими работами DC, тем самым, не пробуждая в себе токсичность.

«Лига справедливости 2» не выйдет из-за фанатов Зака Снайдера

Ранее генеральный директор WarnerMedia Энн Сарнофф заявила, что «Лига справедливости» Зака Снайдера завершила видение режиссёра и что дальнейшего развития вселенной не стоит ожидать. Спустя какое-то время фанаты начали вновь запускать различные онлайн-кампании, в частности, #ReleaseTheSnyderVerse, но пока что, она не увенчалась успехом. В свою очередь, Warner Bros. и DC Films продолжают работу над многими проектами киновселенной DC, включая фильмы и сериалы, а также проекты, которые будут выходить эксклюзивно на HBO Max.

Вы согласны с мнением, что «Лига справедливости» Зака Снайдера не получила продолжения из-за фанатов? Хотели бы вы увидеть развитие SnyderVerse? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий