Лига справедливости все еще существует в Arrowverse

Лига справедливости все еще существует в Arrowverse

В конце кроссовера Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях» выяснилось, что Барри Аллен / Флэш (Грант Гастин) собрал что-то вроде штаб-квартиры героев Земли-Прайм в бывшей базе STAR Labs.

Сцена предположила, что в Arrowverse появился Зал Лиги справедливости. С тех пор эта сюжетная линия практически не затрагивалась, но недавний эпизод сериала «Легенды завтрашнего дня» подтверждает, что Зал Справедливости не только все еще существует, но и что не для каждого героя Arrowverse есть место за столом.

В серии Stressed Western Легенды отправляются на Старый Запад, пытаясь остановить инопланетянина, который оказывается червеподобным существом. Нейт Хейвуд / Сталь (Ник Зано) тратит много времени и усилий, пытаясь предотвратить нападение инопланетян. В конце концов он разглагольствует о произошедшем, и в какой-то момент просит собственный стул в Зале Справедливости, но получил лишь тишину в ответ.

Лига справедливости все еще существует в Arrowverse

Этот забавный момент раскрывает состояние героев в Arrowverse после кроссовера. Учитывая, что в прошлом году не было кроссовера из-за ограничений, связанных с пандемией, комментарий Нейта напоминает нам, что в киновселенной действительно есть большая команда героев и что Зал Справедливости, созданный в конце «Кризиса», все еще функционирует.

Конечно, комментарии Нейта также указывают на то, что даже в мире, который, казалось бы, имеет относительно ограниченное количество известных героев, не все считаются достаточно важными, чтобы быть частью большой команды. Это также вызывает вопросы о том, чем на самом деле занимается Лига справедливости в этом мире.

Видимо, поклонникам просто придется подождать, чтобы увидеть Лигу справедливости в деле.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий