«Лига справедливости Зака ​​Снайдера» обошла шоу «Сокол и Зимний солдат»

«Лига справедливости Зака ​​Снайдера» обошла шоу «Сокол и Зимний солдат»

Согласно исследованию аналитической компании, «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» обошла по просмотрам сериал «Сокол и Зимний солдат» от Marvel Studio.

Эта оценка основана на цифрах приложения для рекомендаций контента Samba TV. Данные не являются официальными, поскольку ни WarnerMedia, ни The Walt Disney Company публично не раскрывают информацию о количестве посмотревших.

Ранее Disney сообщили о том, что «Сокол и Зимний солдат» – лучший дебют Disney+ за всю историю. Однако сериал не смог обойти режиссерскую версию «Лиги справедливости».

Согласно Samba, 1,8 миллиона домохозяйств смотрели по крайней мере первые пять минут четырехчасового фильма «Лига справедливости Зака Снайдера». Премьерный эпизод «Сокола и Зимнего солдата» привлек 1,7 миллиона семей.

Оба проекта не смогли сравниться с «Чудо-женщиной 1984», которая привлекла 2,2 миллиона зрителей с 25 по 27 декабря, когда премьера состоялась на HBO Max. Важно отметить, что ни одно из этих сравнений не является прямым. «Чудо-женщина 1984» стала первым крупным блокбастером на стриминге в разгар пандемии. С тех пор вакцины против COVID-19 стали более доступными.

«Лига справедливости» Зака ​​Снайдера вышла 18 марта, а шоу киновселенной Marvel на день позже, 19 марта 2021 года. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий