«Лига справедливости Зака Снайдера» закладывает основу для «Бэтмена» с Беном Аффлеком

«Лига справедливости Зака Снайдера» закладывает основу для «Бэтмена» с Беном Аффлеком

Сказать, что планы Warner Bros. в отношении DC изменились за последние пару лет – значит, сказать ничего. Когда студия вместе с Джоссом Уидоном попыталась убрать видение киновселенной DC Заком Снайдером в «Лиге справедливости», они зашли в тупик, поскольку стало очевидно, что вселенная не имеет какого-либо направления.

Когда подразделение DC Films начало изучать новые территории, некоторые из их первоначальных планов уже не были актуальны. Одним из таких стал «Бэтмен» с Беном Аффлеком в главной роли, в котором он также был сценаристом и режиссёром.

Изначально лента должна была показать Тёмного рыцаря в исполнении Аффлека в киновселенной DC, прежде чем стать перезапуском с Робертом Паттинсоном в главной роли. Но поскольку Аффлек имел проблемы со здоровьем, в конце концов ему пришлось отказаться от проекта, поскольку режиссёр Мэтт Ривз занялся его переосмыслением. Тем не менее, «Лига справедливости» Зака Снайдера, как оказалось, закладывала основы для сольного фильма о Бэтмене с Беном Аффлеком.

В то время как Бэтмена Аффлека играет значимую роль в версии Снайдера, помогая создать команду, фильм также исследует его мифологию. Несмотря на то, что Детстроук в исполнении Джо Манганьелло появился в театральной версии, его камео с Лексом Лютером было радикально изменено. В той сцене они говорят о создании Лиги несправедливости/Легиона смерти, чтобы противостоять Лиге справедливости. Однако в версии Снайдера Лекс рассказывает Слэйду Уилсону, что под маской Бэтмена скрывается Брюс Уэйн, что забавляет наёмника. И если бы в 2017 году вышла режиссёрская версия «Лиги справедливости», а Аффлек всё ещё числился в роли Тёмного рыцаря, этот момент, безусловно, закладывал многое.

«Лига справедливости Зака Снайдера» закладывает основу для «Бэтмена» с Беном Аффлеком

Последствия, очевидно, стали бы настоящим открытием для Бэтмена, поскольку Детстроук знал бы о его истинной личности. Ранее Джо Манганьелло неоднократно заявлял, что Детстроук должен был доставлять серьёзные проблемы Брюсу в сольнике «Бэтмена», и буквально терроризировать его изнутри. На днях также стало известно, что в финальной битве появлялась Бэтгёрл, чтобы помочь Бэтмену справиться со злодеем.

Как бы то ни было, скорее всего, к сожалению, мы никогда не увидим данный фильм, и не узнаем, каким он должен был быть.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий