Лого «Черной пантеры 2» тизерит Доктора Дума в MCU

Лого «Черной пантеры 2» тизерит Доктора Дума в MCU

Фаза 4 кинематографической вселенной Marvel в настоящее время находится в стадии реализации, и франшиза выстраивает в линию постоянно растущее количество фильмов и телешоу на годы вперед.

В начале недели фанаты получили грандиозный ролик, демонстрирующий грядущие кинотеатральные релизы, поэтому были раскрыты новые кадры уже известных проектов и подтверждены новые. Было подтверждено для второго фильма «Черная пантера», который будет называться «Черная пантера: Ваканда навсегда».

Мало того, что это название – и его значение на фоне культурного воздействия фильма – нашло отклик у зрителей, но даже сам вид подзаголовка вызвал спекуляции. Некоторые начали задаваться вопросом, указывает ли серебряное «покрытие» на дебют Виктора фон Дума в MCU.

Лого «Черной пантеры 2» тизерит Доктора Дума в MCU

С тех пор, как был выпущен первый фильм о Черной пантере, некоторые предполагали, что Доктор Дум будет злодеем потенциального продолжения, отчасти потому, что в комиксах он связан с Вакандой. В конце 2019 года начали циркулировать слухи о том, что Доктор Дум на самом деле может быть антагонистом сиквела, особенно после слияния Disney и Fox.

Можно с уверенностью предположить, что сценарий «Ваканды навсегда» был значительно переработан после смерти звезды франшизы Чедвика Боузмана. Но, учитывая уникальные параметры повествования всей киновселенной, все еще есть шанс, что Дум может появиться – и серебро на подзаголовке фильма может быть данью уважения к хромированной маске, которую он носит.

Вторая часть «Черной пантеры» выйдет в прокат 8 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий