Логотип «Доктора Стрэнджа 2» подтвердил размер роли Алой Ведьмы

Логотип «Доктора Стрэнджа 2» подтвердил размер роли Алой Ведьмы

В то время как Marvel Studios готовятся к премьере последних проектов киновселенной в 2021 году, команда за кулисами работает над маркетингом грядущих релизов, среди которых сиквел «Доктора Стрэнджа».

Верховный чародей отправится в безумное путешествие после того, как уже столкнется с коллапсом мультивселенной в декабрьском «Человеке-пауке: Нет пути домой». К счастью, рядом с ним будет недавно получившая прозвище Алая Ведьма.

Хотя Бенедикт Камбербэтч, несомненно, является звездой продолжения «Доктора Стрэнджа», все еще остается загадкой, насколько велика роль Ванды Максимофф в истории. Благодаря фотографии нового мерча, возможно, пришел ответ на этот вопрос.

В аккаунте DrStrangeUpdate в Twitter были опубликованы изображения шапочки-бини, подаренной каскадерам фильма. На шапке можно увидеть логотип ленты, который совмещает окно Санктума Санкторума с тиарой Ванды Максимофф.

| Here’s a look at the #DoctorStrange2 stunt team hat that features a new emblem intertwining the Sanctum Sanctorum’s logo with The Scarlet Witch’s tiara! pic.twitter.com/pTS72kFP8K

— Doctor Strange 2 Updates (@DrStrangeUpdate) October 3, 2021


Логотип «Доктора Стрэнджа 2» подтвердил размер роли Алой Ведьмы

Логотип «Доктора Стрэнджа 2» подтвердил размер роли Алой Ведьмы

Когда сиквел «Доктора Стрэнджа» был анонсирован на San Diego Comic-Con в 2019 году, Marvel Studios вывели на сцену Элизабет Олсен, которая официально стала главной женской героиней фильма. Однако не уточнялось, насколько существенной на самом деле будет ее роль.

Глядя на это изображение, совмещающая символы двух персонажей, можно предположить, что роль Ванды в «Докторе Стрэндже 2» может быть почти такой же большой, как и у Верховного чародея.

«Доктор Стрэндж в мультивселенная безумия» дебютирует в кинотеатрах 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий