Логотип «Стражей галактики 3» намекает, кто из героев умрет

Логотип «Стражей галактики 3» намекает, кто из героев умрет

Стремясь заманить фанатов обратно в кинотеатры, недавно Marvel Studios опубликовали ролик с новыми кадрами своих будущих фильмов, где мы узнали логотип и дату релиза третьей части «Стражей галактики». Режиссёр ленты Джеймс Ганн подтвердил, что это будет завершение трилогии, а логотип уже может дать некоторые подсказки, чего можно ожидать от фильма.

В частности, фанаты на Reddit начали строить теории относительно того, что цвета логотипа предвещают смерть одного из персонажей. Пользователь под ником Cabballer заметил, что логотип «Стражей галактики. Часть 2» был красно-синим, что соответствует цветам Йонду, который погиб в фильме. Логотип «Стражей галактики. Часть 3» красной-серый, что, возможно, имеет связь с Драксом, и это может значить, что герой встретит свою смерть в ленте.

Точно так же, множественные элементы логотипа указывают на серьёзное событие, завершающее трилогию Джеймса Ганна. Лого первых двух фильмов были яркими, говоря о цветовой гамме или космическом фоне. Лого «Стражей галактики. Часть 3», напротив, имеет более приглушенные цвета с простым чёрным фоном. Все ведёт к тому, что картина будет самой грустной среди всех тех, что мы видели ранее.

Логотип «Стражей галактики 3» намекает, кто из героев умрет

Тем не менее, совсем не факт, что Дракс погибнет в фильме, и на данный момент это лишь предположения некоторых фанатов. Определённая часть фанатов на Reddit утверждает, что погибнуть в кинокомиксе также может Звёздный лорд или Ракета. Тем не менее, существует намёк на то, что Дракс действительно погибнет в фильме: недавно исполнитель роли героя Дэйв Батиста заявил, что «Стражи галактики. Часть 3» с большой долей вероятности станут для него последним проектом MCU. Разумеется, он не сказал, что Дракс погибнет или может погибнуть, но, судя по всему, к этом всё и ведёт.

Как вы думаете, погибнет ли Дракс в фильме? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Релиз третьей части «Стражей галактики» запланирован на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий