Лох-несское чудовище существует в киновселенной «Годзиллы»

Лох-несское чудовище существует в киновселенной «Годзиллы»

Самое известное мифологическое существо Шотландии уже давно стало частью общественного сознания, и оно продолжает оставаться актуальным в наши дни.

На протяжении десятилетий бушевали споры о том, существует ли Несси на самом деле, даже несмотря на то, что многие предполагаемые «наблюдения» на самом деле оказались розыгрышами. Очевидно, научное сообщество вряд ли поверит в это, но чудовище стало оказало огромную услугу для местного туризма, поскольку вокруг озера Лох-несс ныне существует масса магазинов и музеев.

Warner Bros. и MosterVerse студии Legendary, в свою очередь, по-прежнему, видимо, наслаждаются финансовым успехом «Годзиллы против Конга», и есть вероятность, что в будущих проектах франшизы мы увидим Лох-несса на большом экране. Тем более, как отмечает портал Screen Rant, «Годзилла 2: Король монстров» подтвердила, что существо является Титаном в этой вселенной.

Лох-несское чудовище существует в киновселенной «Годзиллы»

На карте, кратко показанной в фильме, перечислены имена и местоположения всех известных Титанов на Земле, а один из них проживает в Лох-нессе и имеет кодовое название Левиафан. Открыто об этом не упоминается на экране, но это исследуется в официально новеллизации, где показывается, что Несси имеет доступ к Полой Земле, и таким образом может путешествовать по миру. Поэтому Лох-несское чудовище официально признано каноном в MonsterVerse, и даже имеет неплохую предысторию.

Вы бы хотели увидеть существо на большом экране в одном из будущих проектов MonsterVerse? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий