«Локи» имеет неожиданную связь с Телепузиками

«Локи» имеет неожиданную связь с Телепузиками

Менее четырёх недель остаётся до долгожданной премьеры «Локи», в котором Том Хиддлстон вернётся к роли титульного героя. И чем меньше времени остаётся, тем больше фанаты хотят узнать, какое приключение на сей раз их ждёт.

Мы уже имеем некоторое представление о шоу, о том, что нас ждёт, но ожидается, что в ближайшие недели мы узнаем ещё некоторые подробности. На днях, режиссёр «Локи» Кейт Херрон дала интервью Entertainment Weekly, в котором она рассказала, чем вдохновлялась съёмочная группа при разработке сериала.

Очевидно, существует сразу несколько источников вдохновения, как и подтверждает это интервью, которое вскоре будет опубликовано в сеть. Но выдержки выделяют три проекта, которым вдохновлялся «Локи» – это «Бегущий по лезвию», сериал «Безумцы» и, что удивительно, «Телепузики». Херрон ничего не сказала о контексте связи «Локи» с «Телепузиками», заявив, что «фанатам просто надо дождаться премьеры».

«Локи» имеет неожиданную связь с Телепузиками

Ранее «Локи» описывали как сериал о путешествиях во времени, напоминающий криминальный триллер, но творческая команда, похоже, отказывается быть привязанной к жанру, черпая вдохновение из всевозможных фильмов и сериалов. Тем не менее, упоминание «Телепузиков» вызывает действительно вызывает недоумение.

Как бы то ни было, узнаем уже 9 июня 2021 года, когда премьера «Локи» наконец-то состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий