Локи может стать причиной появления Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в MCU

Локи может стать причиной появления Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в MCU

Новый сериал Marvel «Локи» дал фанатам новый взгляд на прошлое и будущее MCU. В первом эпизоде Мисс Минутка объяснила, что мультивселенная война привела к тому, что Хранители времени создали организацию под названием Управление временными отклонениями (TVA).

Задача TVA состоит в том, чтобы поддерживать течение времени в соответствие со Священным таймлайном. Этот заветный поток времени вызвал некоторую путаницу, основанную на логике, установленной в «Мстителях: Финал», но также поднял вопрос, есть ли у кого-нибудь свобода воли.

Другой аспект времени в MCU заключается в том, что оно напрямую связано с реальностью и мультивселенной. Когда Леди Локи появляется на экране, приводя таймлайн в безумие, игра полностью меняется. Ветви на Темпаде указывали, что мультивселенная может прорваться раньше, чем некоторые могли предположить.

Хотя зрителям придётся подождать и посмотреть, как Священный таймлайн развалится (или не развалится), во втором эпизоде «Локи» была одна сцена, которая могла служить тизером одного из будущих проектов студии.

Локи может стать причиной появления Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в MCU

В начале эпизода агенты TVA собираются вокруг, чтобы обсудить аномалию Локи, которая вызывает хаос на временной шкале. Во время презентации различных версий, становится ясно, что они, вероятно, будут отличаться от той версии Бога озорства, к которой мы привыкли. Представленные аномалии были разных форм и размеров, не привязаны к полу, а некоторые даже не выглядели людьми, после чего, в конце выпуска, мы увидели Леди Локи.

То, что когда-то казалось немыслимым, это возвращение бывших Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда к своим образам Человека-паука, и учитывая больше количество слухов об участии актёров в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», кажется всё становится более и более вероятным.

Объяснение Мобиусом, сколько существует версий Локи, предполагает, что то же самое может касаться и Питера Паркера. Это может объяснить, почему три Человека-паука имеют разные черты лица, типы телосложения и даже способности. Возможно, не будет простого способа объяснить это, и зрителям придётся просто подыгрывать, но упомянутые аномалии Локи могут помочь фанатам понять, почему все эти персонажи по-разному выглядят в мультивселенной.

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года, в то время как новые серии «Локи» выходят каждую среду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий