«Локи» окажет серьезное значение на киновселенную Marvel

«Локи» окажет серьезное значение на киновселенную Marvel

По словам главы студии Кевина Файги, третий сериал Marvel Studios для Disney+, «Локи», окажет самое большое влияние на кинематографическую вселенную Marvel.

Новый сериал дебютирует в среду, и первые отзывы уже появились в социальных сетях. В первом шоу студии, «ВандаВижен», Ванда Максимофф стала Алой Ведьмой. Во втором проекте – «Сокол и Зимний солдат» – Сэм Уилсон принял мантию Капитана Америка. Судя по всему, «Локи» оставит после себя больший след. 

Файги намекнул на важность грядущего сериала во время интервью с журналом Empire, в котором также было опубликовано новое изображение – его можно увидеть ниже:

Это чрезвычайно важный сериал. Возможно, это окажет большее влияние на MCU, чем любое из представленных на данный момент шоу. [..] Нам хочется, чтобы за шесть часов или около того персонажи менялись и развивались.

Что касается таймлайна кинематографической вселенной Marvel, сериал начинается сразу после того, как Локи сбежал из-под стражи с Тессерактом во время «Мстителей: Финал». Персонажу Тома Хиддлстона придется исправить временную линию, поэтому мы впервые полноценно увидим мультивселенную.

Премьера «Локи» состоится 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий