«Локи» подтвердил, насколько сильным может быть Блэйд в MCU

«Локи» подтвердил, насколько сильным может быть Блэйд в MCU

Во время San Diego Comic-Con 2019 Кевин Файги объявил, что Махершала Али исполнит роль Блэйда в предстоящем одноимённом перезапуске. Оригинал вышел в 1998 году, где главную роль сыграл Уэсли Снайпс, но предстоящий проект, как ожидается, будет совершенно другим.

Marvel Studios уже намекали на существование вампиров в фильме «Тор: Рагнарёк», когда Корг предложил Тору «большую деревянную вилку», которая, как произносит герой Тайки Вайтити, пригодится, чтобы отбиваться от вампиров. И если тогда это казалось шуткой, после анонса «Блэйда» любое упоминание вампиров в MCU заставляет задуматься.

Более того, четвёртый эпизод сериала «Локи» расширяет лор о вампирах в киновселенной Marvel, заодно подтверждая, что Блэйд будет грозным персонажем во франшизе. В этой серии TVA наконец-то захватывают аномалии Локи и Сильвии, помещая их в раздельные камеры. Когда Оуэн Уилсон в очередной раз встречается с Равонной Ренслайер, он спрашивает о возможности поговорить с Сильвией, но получает отказ. Затем он делает интересный комментарий по отношению к агенту TVA B-15, проходя мимо комнаты, где находится женская версия Локи.

Знаешь, мы приводили Кри, Титанов, вампиров. Почему две сироты-полубога являются такими занозами в заднице?

«Локи» подтвердил, насколько сильным может быть Блэйд в MCU

Хотя для эпизода это может ничего не значить, фраза может показаться особенно показательной. Кри и Титаны являются могущественными существами в MCU, и комментарий Мобиуса ставит вампиров в один ряд с ними. Он явно выдвигает самых опасных существ, и тот факт, что вампиры находятся среди Кри и Титанов, может заставить задуматься, насколько опасными они являются в киновселенной Marvel.

Но какими могущественными они бы ни были, Блэйд будет ещё сильнее. Он может ходить под солнцем и невосприимчив к укусам вампиров. Кроме того, герой обладает суперсилой, ловкостью и целительным способностям. Помимо этого, он – опытный боец и талантливый фехтовальщик. Всё это ведёт к тому, что Мобиус намекает, что Махершала Али будет играть действительно могущественного Блэйда в своём одноимённом перезапуске.

Вы ждёте Блэйда в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Новые эпизоды «Локи» выходят каждую среду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий