«Локи» подтвердил возвращение Асгарда в MCU

«Локи» подтвердил возвращение Асгарда в MCU

В то время как Асгард был трагически уничтожен в концовке третьей части «Тора» под названием «Рагнарёк», похоже, что приключения Локи в одноимённом сериале вернут антигероя в небесный город, находящийся в альтернативной реальности.

Тем не менее, это будет не тот Локи, которого мы привыкли знать в киновселенной Marvel. Вместо этого сериал расскажет о версии персонажа из «Мстителей: Финал», который в 2012 скрылся с Тессерактом и всё ещё пытается править Асгардом в качестве короля. Судя по всему, побег персонажа привёл к созданию нескольких таймлайнов и реальностей, и организации под названием Управление временными изменениями (TVA) потребуется помощь, чтобы восстановить надлежащий поток времени, который он сломал. И судя по всему, в сериале мы увидим, как эта версия Локи возвращается в свой родной Асгард.

В недавно выпущенном трейлере к сериалу, мы видим титульного персонажа в тронном зале Одина, что, по-видимому, подтверждает либо воспоминание о прошлом, либо путешествие в прошлое, но скорее всего, Локи посещает альтернативную реальность, которую сам случайно создал. Достаточно интересно, что он виден стоящим с троном позади него, что, возможно, указывает, что это таймлайн, в котором Асгард поклонился Богу озорства. Даже сам трон отличает от того, какой был у Одина в прошлых фильмах MCU. 

«Локи» подтвердил возвращение Асгарда в MCU

Более того, последующие кадры демонстрируют, как Локи пробирается через тёмные коридоры, которые также могут оказаться Асгардом. Хотя точные детали возвращения в обитель богов-асов всё ещё неясны, увидеть родину Тора и Локи в MCU вновь будет невероятно увлекательно, учитывая то, что на данный момент в киновселенной Marvel королевство разрушено. 

Релиз «Локи» в настоящее время намечен на 11 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий