«Локи» показал, сколько временных линий создали «Мстители: Финал»

«Локи» показал, сколько временных линий создали «Мстители: Финал»

«Мстители: Финал» стали очень важным фильмом для киновселенной Marvel, во многом за счёт того, что они представилb путешествия во времени. Однако, очевидно, что это повлекло за собой самые разные последствия.

В свою очередь, согласно Старейшине, Камни бесконечности контролируют течение времени во вселенной. Удаление Камней бесконечности создаёт ветвь во временной шкале, альтернативную Землю, в которой история развивается в совершенно ином направлении. Мстители стремились заполнить созданные ими пробелы, поэтому Стив Роджерс решил вернуть Камни на свои места в конце «Мстителей: Финал». К сожалению, была одна временная шкала, которую они не смогли исправить, потому что в той версии 2012 года Локи украл Тессеракт.

В связи с этим, мы получаем одноимённый сериал. Совсем недавно Marvel Studios выпустили новый трейлер к «Локи», и он настоятельно предполагает, что Старейшина слишком упростила ситуацию, когда объясняла Халку, как создаются альтернативные таймлайны. В одной из сцен трейлера нам показывают изображение временной шкалы с несколькими открытыми ветвями, что подтверждает, что может быть, как минимум 13 разных ветвей.

«Локи» показал, сколько временных линий создали «Мстители: Финал»

Подразумевается, что сам Локи несёт ответственность за создание этих временных шкал – или, скорее, другие варианты Локи. Изображение показывает по крайней мере 13 ветвей на временной шкале, и предположительно, все указывают на моменты, когда Локи, взявший Тессеракт, вмешался в историю Земли. Это объясняет, почему Управление временных изменений (TVA) считает, что таймлайн должен быть защищён, поскольку одно-единственное изменение в истории может создать множество альтернативных вселенных. Предполагается, что таймлайн намного более уязвим, чем думала Старейшина, и похоже, что она объясняла Халку сильно упрощённый вариант того, как всё на самом деле устроено.

TVA завербовали одну из версий Локи в надежде, что он сможет исправить ситуацию, а значит, он, скорее всего, будет сражаться с другими версиями самого себя. К слову, ранее уже были слухи, что в сериале мы увидим детскую и женскую версию Локи.

Релиз сериала в настоящее время запланирован на 11 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий