Лоурен Фишборн может сыграть Морфеуса в фильме «Матрица 5»

Лоурен Фишборн может сыграть Морфеуса в фильме «Матрица 5»

«Матрица: Воскрешение» знаменует собой возвращение культовых героев на экраны, включая Нео, Тринити и Морфеуса. Как известно, Киану Ривз и Керри Энн-Мосс возвращаются к своим ролям, в то время как Морфеуса исполнил не Лоуренс Фишборн, а Яхья Абдул-Матин II.

По слухам, актёр играет молодую версию персонажа, и это частично может подтвердить недавно вышедший дебютный трейлер ленты. Но это не значит, что дверь для Лоуренса Фишборна, оригинального исполнителя роли закрыта навсегда – тем более, учитывая концепцию вселенной.

И теперь, портал Giant Freakin Robot сообщает о том, что Фишборн может сыграть культового персонажа в «Матрице 5». Согласно анонимному источнику из Warner Bros., это инициатива лично Лоуренса Фишборна. Многие, безусловно, расстроились, что актёр не появится в новой «Матрице», но, как заявлял он сам, Warner Bros. на самом деле не обращались к нему по этому поводу. Хочется верить, что кандидатура Абдул-Матина II будет выглядеть не менее достойно.

Лоурен Фишборн может сыграть Морфеуса в фильме «Матрица 5»

Что касается новости о потенциальном участии Лоуренса Фишборна в «Матрице 5», всю подобную информацию стоит воспринимать как слух, поскольку ничего из этого не подтверждено. Тем не менее, ничего исключать нельзя.

Вы бы хотели, чтобы Лоуренс Фишборн вновь сыграл Морфеуса? Хотели бы увидеть его в «Матрице 5»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Матрицы: Воскрешение» намечен на 16 декабря 2021 года

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий