Лоуренса Фишборна не хотели возвращать в роли Морфеуса в «Матрице 4»

Лоуренса Фишборна не хотели возвращать в роли Морфеуса в «Матрице 4»

«Матрица: Воскрешение» вернула на экраны многих персонажей из оригинальной трилогии, но в некоторых случаях были найдены новые исполнители для ролей.

Одним из таких стал Яхья Абдул-Матин II, который сыграл Морфеуса. С того момента, как выяснилось, что Лоуренс Фишборн не вернётся к образу персонажа, многие задавались вопросом, связано ли это с тем, желал ли актёр принимать участие, либо же нет. Теперь, сценаристы открыто обсудили эту тему.

Во время интервью с Gizmodo Дэвид Митчелл и Александр Хемон говорили о многих аспектах «Матрицы: Воскрешение», и в какой-то момент Хемон заявил, что «новая версия Морфеуса была в фильме с самого начала». Так что, хотя некоторые, возможно, хотели, чтобы Лоуренс Фишборн вернулся к роли, становится очевидно, что это никогда не было частью плана.

Лоуренса Фишборна не хотели возвращать в роли Морфеуса в «Матрице 4»

События четвёртой «Матрицы» происходят через 60 лет после третьего фильма, «Матрица: Революция». В течение этого времени Морфеус был избран руководителем обычными людьми, прежде чем в конечном итоге погиб, а это значит, что версии Лоуренса Фишборна больше не существует. Тем не менее, Морфеуса Фишборна можно увидеть в фильме, когда показываются кадры из оригинальной трилогии.

В свою очередь, Морфеус версии Яхья Абдул-Матина II происходит из программы, созданной Томасом Андерсоном как способ вспомнить части своего прошлого.

Как вам Морфеус в исполнении Яхья Абдул-Матина II? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Матрица: Воскрешение» доступна для просмотра в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий