Лучшие ремейки и ремастеры для PS4 и PS5

Лучшие ремейки и ремастеры для PS4 и PS5

«Новое – это хорошо забытое старое» сегодня актуальна как никогда: в наше время снова популярны тренды нулевых, а на консолях выходят переиздания классических проектов, полюбившихся многим геймерам еще в детстве.

На PlayStation 4 и PlaySratation 5 игры получили не только графику, раскрывающую все возможности современного «железа», но и доработанные интерфейсы, улучшенный геймплей и многие другие приятные мелочи. Ниже приведены самые яркие представители среди ремастеров и ремейков.

Demon’s Souls

Demon’s Souls – одна из тех игр, в которые стоит поиграть каждому, кто любит темное фэнтези и сложные испытания. Вам предстоит стать одиноким воином, который направляется сквозь смертоносный туман, чтобы бросить вызов демонам, в том числе рожденному на заре времен Старейшему. Обновленная версия игры получила усовершенствованную графику и высокую производительность.

Mass Effect Legendary Edition

Грандиозный космический эпос стал еще более захватывающим в новой версии, объединившей всю трилогию о капитане Шепарде и более 40 дополнений из Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Весь контент оптимизирован под разрешение 4K Ultra HD, чтобы красоты бескрайней галактики выглядели особенно впечатляюще. Увлекательное повествование о капитане Шепарде покажет мир игры более глубоким и сложным, ведь от каждого принятого игроком решения зависят исходы заданий, отношения персонажей и судьба всей галактики.

Alan Wake Remastered

Кинематографичный экшн-триллер Alan Wake рассказывает о писателе Алане, который ищет свою пропавшую жену Элис. Главному герою игры приходится не только разгадать эту тайну, но и задуматься о самой сути реальности, когда в жизни воплощаются события со страниц загадочного манускрипта, а все, с кем он сталкивается, оказываются во власти сверхъестественных сил. Все, что есть у Алана и игрока, который им управляет – фонарик, пистолет и желание двигаться дальше, к развязке истории.

Mafia: Definitive Edition

Ремейк культовой игры о 30-х годах ХХ века порадует поклонников Mafia расширенным сюжетом и оригинальным саундтреком вместе с воссозданной атмосферой, архитектурой и культурой Иллинойса. Пройдите путь мафиози в роли таксиста Томми Анджело во времена сухого закона и поднимитесь по ступеням преступной иерархии, став одним из главных представителей мафии города Лост-Хевен.

RESIDENT EVIL 2

Ремейк одного из самых популярных хорроров, вышедшего еще в 1998 году, предлагает снова оказаться в Ракун-сити. Игрокам необходимо выбрать героя — полицейского Леона Кеннеди или студентку Клэр Рэдфилд, за которого предстоит выбраться из города, охваченного эпидемией вируса. Столкновения не только с зомби, но и с другими существами, опасными для жизни, заиграли новыми красками, а современная графика придает каждому жуткому событию дополнительный реализм.

Shadow of the Colossus

Игра Shadow of the Colossus будто создана для современных консолей: об этом свидетельствует сама ее идея, бои с огромными созданиями высотой в сотни метров. Вы должны выследить 16 существ-гигантов, а затем найти их слабые места и сразить противников в неравной схватке – в которой вы, тем не менее, должны одержать победу.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Всеобщий любимец, бандикут по имени Крэш, всегда готов на поиски приключений. Сегодня он всё такой же быстрый, забавный и резвый, как и во времена нашего детства: пусть преодолевает препятствия, прыгает, бегает и крутится волчком в трех безумно веселых играх, которые обязательно придутся по вкусу и тем, кто любит классические версии игры, и тем, кто хочет впервые познакомиться с серией.

MediEvil

Даже смерть – не помеха для благородного, но неудачливого рыцаря Дэниэлу Фортескью. Он готов сделать всё, чтобы одолеть злодея Зарока и стать настоящим героев своего королевства! Правда, чаще всего его приключения заканчиваются неудачами, но это не страшно: с вашей помощью он добьется цели! А усовершенствованные графика, геймплей, минимум багов и удобный современный интерфейс сделают процесс значительно приятнее.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий